Рекомендую Лора

Этот префикс присуждается тем, у кого мы были лично и можем рекомендовать
5.00 звёзд
1 Оценка - Raters

Moderator

Administrator
Команда форума
Её анкеты:
Здесь есть интервью, больше фото, видео и предпочтения - https://don-m.nl/msk/369914/
Официальный сайт с отзывами, фото и видео -

Характеристики​

Рост: 168
Бюст: 2
Ножка: 36

Вложения

• 734d8566ac821f767.jpg
    734d8566ac821f767.jpg
    235.8 KB · Просмотры: 28
  • ade8af3047df906ab.jpg
    ade8af3047df906ab.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Общая оценка
5.00 звёзд
Отношение к клиенту
5.00 звёзд
Что понравилось больше всего?
Её пластичность, нежные ручки и ножки
Цена/Качество
5.00 звёзд
Соответствие фото
5.00 звёзд
Соответствие параметров
Да
Оценка массажа
5.00 звёзд
Оценка эро-массажа
5.00 звёзд
Массаж лингама
5.00 звёзд
Был сейчас у Лоры. Фигура потрясающая, только посмотрите на фотки! А уж какое лицо приятное! А какой голосок ангельский! Однозначно рекомендую!
В интервью сказано, что она любит тишину. Это действительно так. На сеансе мы не общались, но зато я испытывал такое блаженство все полтора часа! 🤯 Как она только не прыгала на мне, а какие у неё маленькие нежные ручки и ножки! Грудь тоже великолепная, как и всё тело в целом. У меня еще сложилось такое впечатление, что она акробатка или кто-то вроде того. Такой пластичности я еще не видел! В нашей комнате еще зеркало было, поэтому я видел все её движения и перемещения по кровати. Ведь как только не прыгала на кровати, чтобы позу поменять или ногу вытянуть, а то и две сразу. И должен признать, что это необычные ощущения, когда и лингам "массируют", и ногами еще ласкают всё остальное тело. Как будто две девушки массаж делают. Однозначно рекомендую попробовать!))

она акробатка или кто-то вроде того
Гимнастка скорее всего. :unsure:

ногами еще ласкают всё остальное тело. Как будто две девушки массаж делают))
Сейчас еще понимаю, что скорее всего ей нравится фут фетиш. Во время сеанса как-то не придавал этому значения, но она занимала такие позы, чтобы её ноги всё время были на мне. Во время эротической части её ножки постоянно были около моего лица. У меня вроде никогда не было тяги к фут фетишу, но похоже начало появляться после неё. Мне понравилось ласкать её маленькие и нежные ножки, но больше всего понравилось ласкать ручки. Они такие же нежнейшие и маленькие. Больше всего у меня тяга к женским ручкам.

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу