Эротический массаж — это особая процедура, которая может сочетать в себе расслабляющий и чувственный опыт.
Чтобы получить максимальное удовольствие и избежать разочарований, важно правильно выбрать салон. В этом руководстве я расскажу: на что обратить внимание при выборе салона эротического массажа, какие могут быть нюансы и дам советы. И должен сказать, что мой опыт основывается на московских салонах. В других городах России ходил только пару раз, но в целом мои рекомендации должны помочь.
1. Репутация и отзывы клиентов
Первое, на что стоит обратить внимание при выборе салона — это его репутация. Найдите отзывы: это могут быть гостевые книги на сайте самого салона, комментарии и отзывы на нашем форуме (в России других таких форумов нету), специализированных сайтах или различных картах/справочниках, как Яндекс Карта или 2Gis. Обратите внимание на то, как клиенты описывают свои впечатления, обслуживание, атмосферу и уровень профессионализма массажисток. На этом форуме, например, можно увидеть оценки по всем этим параметрам. Если есть негативные отзывы, внимательно изучите, на что они указывают — это может быть как субъективное мнение, так и реальный недостаток салона.
Совет: Ищите мнения на независимых платформах, где отзывы оставляют реальные люди, чтобы получить объективную картину. Не стесняйтесь писать и своё мнение на этом форуме, даже если отзыв будет негативным. Зачастую эротические салоны дорожат репутацией и не хотят терять клиентов, поэтому вас должны внимательно выслушать и в идеале предоставить скидку на следующие посещение. Если салону всё равно, то никаких извинений и скидок не будет...
2. Профессионализм и квалификация эро-массажисток
Один из ключевых аспектов — это квалификация и умения эро-массажисток. Убедитесь, что в салоне работают профессионалы, прошедшие обучение различным техникам массажа, включая эротические. Салоны обычно не указывают эту информацию о своих мастерах на сайте, потому что обучение новые массажистки проходят в самом салоне, но можно попробовать позвонить/написать и уточнить интересующие моменты у администратора. Это важно, потому что опытные эро-массажистки способны создать комфортную и расслабляющую атмосферу, избегая возможных неловкостей. И это особенно важно, если вы новичок и стесняетесь. Далеко не все массажистки могут работать со стеснительными, хотя администраторы в салонах будут вас уверять, что их массажистки могут найти подход к любому клиенту. Это не так, проверено лично мной. Все девочки разные. Как по характеру, так и по опыту работы. Кто-то любит инициативу от гостя, а некоторые и сами проявляют инициативу, в том числе предлагают попробовать интересные позы, а благодаря этому сеанс становится интереснее. Немаловажную роль играет и симпатия, а если это взаимно, то вас ожидает лучший сеанс! Ведь если вы понравились массажистке, то она сделает всё возможное, чтобы вы вернулись к ней снова. Она будет настолько веселой, игривой, ласковой, внимательной и нежной, что вы еще долго не забудете её. В следующей статье я как раз подробнее расскажу, как готовиться к походу в эротический массажный салон, либо к частной эро-массажистке.
Совет: Выбирайте эро-массажисток по отзывам на сайте самого салона, отчетам на этом форуме, а если вы из Москвы или Питера, то могу рекомендовать почитать интервью на сайте Дона Массажио. На этом форуме, например, в своих отзывах мы описываем мастерство массажисток и их изюминку, в том числе расписываем подробности для фут-фетишистов. Дополнение "Фут-фетиш" есть во всех салонах. И старайтесь не выбирать новеньких массажисток, которые только начали работать в этой сфере, потому что они будут учиться на вас. Да, они прошли обучение в салоне и что-то уже знают, но опыта у них очень мало. Конечно есть вероятность, что вам повезет и попадется новенькая массажистка, у которой сеанс будет не хуже, чем у опытной. Но просто многим по началу неловко работать в этой сфере, могут ещё стесняться, а особенно молоденькие. Но в этом есть плюс. Многие салоны готовы предоставить хорошую скидку на массаж в 4 руки, если вторая массажистка будет новенькой. Так вы сможете получить дорогую услугу по очень выгодной цене, а новенькая массажистка наберется опыта. Переживать в этом случае не стоит, потому что опытная массажистка будет помогать, чтобы сеанс прошел хорошо и вам всё понравилось.
3. Конфиденциальность и безопасность
Многие гости салонов эротического массажа ценят конфиденциальность и безопасность. Узнайте, как в салоне относятся к приватности клиентов. Надежные салоны гарантируют, что вся информация о визитах не станет доступна третьим лицам. Кроме того, обратите внимание на санитарные условия. Салон должен соблюдать все гигиенические нормы, чтобы обеспечить комфортное и безопасное проведение процедур.
Совет: Посетите сайт салона или обратите внимание на фотографии интерьеров, чтобы оценить чистоту и как обустроены комнаты. Также некоторые гости могут описать недостатки в своих отзывах, но обычно салоны заботятся о том, чтобы сеанс прошел хорошо. И по идее вы не должны даже с другим гостем салона встретиться. Я, например, ни разу не встречал.
4. Ассортимент услуг и дополнения
Эротические массажные салоны часто предлагают широкий спектр услуг, включая много различных дополнений и бывают даже эксклюзивные. В некоторых салонах можно попросить массажистку одеть эротический костюм. Важно заранее ознакомиться с предложениями салона и выбрать те, которые соответствуют вашим предпочтениям и цене за услугу. Практически все эротические массажные салоны составляют специальные программы, но некоторые салоны готовы менять их или составить программу индивидуально для вас, что может сделать посещение более приятным.
Совет: Проверьте наличие акций или специальных предложений — многие салоны предоставляют скидки для постоянных клиентов или новичков. Если вас интересуют уникальные дополнения к программе, которых изначально нету, то стоит обсудить это с администратором. И, как правило, она посоветует вам обсудить это с самой массажисткой. Ни одна из услуг не должна включать интим. Так, например, в некоторых салонах можно прийти с эротическим костюмом, чтобы массажистка одела его. Немногие салоны уже имеют такие костюмы у себя. Так же, для дополнения "Фут-фетиш", можно попросить чтобы массажистка одела чулки. Это точно надо уточнять заранее у администратора салона. Если в салоне их не предоставляют, то придется прийти со своими. Если в салоне чулки есть в наличии, то после сеанса их можно забрать с собой. Они одноразовые у них, поэтому массажистка подарит их вам. И вы еще долго сможете наслаждаться ароматом её тела, вспоминая те сладкие минуты, когда вы были наедине.
5. Стоимость услуг
Цены на эротический массаж могут варьироваться в зависимости от уровня салона и длительности сеанса. Не стоит выбирать самый дешевый вариант — это может отразиться на качестве услуги и красоте массажистки. При этом высокая стоимость не всегда означает, что вам предоставят первоклассный сервис. Оцените соотношение цены и качества, опираясь на отзывы и репутацию салона.
Совет: Изучите ценовые предложения нескольких салонов, чтобы найти оптимальное соотношение цены и качества. И не забывайте про отзывы и отчеты на этом форуме.
6. Расположение и удобство записи
Проверьте, насколько легко записаться на сеанс: есть ли возможность бронирования через сайт или надо писать/звонить администратору салона. Само расположение салона играет роль только в плане удобства, чтобы добраться было легко. Но в остальном стоит всё-таки опираться исключительно на отзывы и пробовать ходить в разные, пока не найдется тот самый лучший салон. Тем более самую важную роль здесь играет сама массажистка. Салон может быть идеальный, но неизвестно какая массажистка попадется. Здесь, опять же, всё зависит от симпатии, как мне кажется.
Совет: Если вы на машине поедете, то рекомендую узнать про парковку. У некоторых салонов есть своя собственная парковка. И если девочек в смене мало, то рекомендую записываться заранее, потому что красивых моментально разбирают, в особенности если планируете посещение в вечернее время или на выходных, когда спрос значительно выше. Ночью почти никто не ходит, но я всё равно рекомендую записаться заранее, поскольку девочки в это время спят прямо в салоне, ведь салоны в основном работают круглосуточно. И поэтому лучше заранее записываться к конкретной, а не будить всех для осмотра, когда внезапно приедете. Поверьте, они будут вам благодарны. Не могу гарантировать, но так выше вероятность, что массажистка на сеансе будет в хорошем настроении. Просто у меня был случай, когда внезапно ночью приехал и всех разбудили ради меня, чтобы была возможность выбрать. Некоторые из девочек были недовольные или сонные, а одна даже лохматая. И мне почему-то понравилась именно она, её внешний вид, растрепанные волосы и конечно лицо, хотя из-за длинных волос видно было не больше половины лица.
7. Атмосфера и интерьер
Для полного расслабления важна атмосфера. В идеале салон должен предлагать спокойную и уютную обстановку. Дизайн интерьера, уровень чистоты и наличие необходимых удобств (душ, полотенца, средства гигиены) могут существенно повлиять на ваше впечатление от процедуры массажа. Комфортная обстановка поможет вам максимально расслабиться и насладиться массажем. И конечно же, самую важную роль в этом играет сама массажистка и её отношение к вам. И заранее сложно угадать как она поведет себя на сеансе, какую атмосферу будет поддерживать и как пойдет общение. В этом плане немного поможет интервью, которые выкладывает у себя на сайте Дон Массажио, но это только для Москвы и Питера. Прослушав запись интервью, можно представить какой будет массажистка на сеансе. Плюс к этому, помогут отзывы других клиентов. Ведь чем больше положительных оценок, тем выше вероятность на успешный сеанс и для вас.
Совет: Посмотрите фотографии и почитайте обзор на салон. В некоторых салонах очень интересные интерьеры. Один салон в Москве, к примеру, вдохновлялся культурой Древней Греции и Рима. По их словам, там всё сделано для того, чтобы вы ощутили себя богом, которому подвластно самое главное стремление человека – наслаждение. Там даже описание программ составлено в духе той эпохи. Сам лично там еще не был, но сайт у них интригующий.