Что это за форум и для чего он?

Moderator

Administrator
Команда форума

Приветствую! Вы на форуме про эротический массаж. Честно говоря, ожидал большего интереса к форуму, но почему-то мало кто хочет делиться своим опытом и советовать эро-массажисток. Я понимаю, что сейчас здесь мало кто общается, но с чего-то же надо начинать. Мы с другом, например, уже поделились своим опытом по массажисткам, которые еще работают. И готовы отвечать на любые вопросы, чтобы помочь вам в этой теме.

Ну признайтесь, вам же тоже хочется чего-то большего, чем просто малоинформативные отзывы о салонах эротического массажа в Яндекс Картах? Здесь вы узнаете гораздо больше! И если стоит префикс "Рекомендую", то значит к этой массажистке стоит сходить, потому что мы с другом проверили её лично. Я знаю, что Дон Массажио тоже проверяет лично, но мы ещё расписываем подробности, которые очень многих могут заинтересовать. Наши отзывы служат дополнением к сайту Дона Массажио, потому что мы находим изюминку у каждой массажистки и рассказываем в чем она хороша. Это уникальный контент. И ведь по частным массажисткам отзывы вообще практически не найти! Их банально не пишут почему-то. И я был уверен, что всем будет полезен мой форум. Должно же где-то быть место, чтобы обсуждать все эти темы, поэтому хотел на этом форуме делиться своим опытом и помогать друг другу с поиском массажисток. Это всё конфиденциально.

Вот плюсы этого форума:
  • Широкие возможности оценить салон и отдельно массажистку. Для этого я добавил множество оценок и рейтингов, в том числе по каждому допу. Такого вы больше нигде не найдете! На прикрепленном скрине можно посмотреть подробнее количество добавленных оценок. Пример отзыва тоже оставлю скрином.
  • Мы проверяем массажисток лично, поэтому в наших отзывах можете быть уверены. Обращайте внимание на префикс "Рекомендую"!
  • Всё конфиденциально. Для большей конфиденциальности не указывайте при регистрации ник, который везде используете. Никто и никогда не догадается, что это именно вы.
  • Никогда не потеряете массажистку, потому что на форуме можно добавить нужных массажисток в закладки! Даже если уйдет в другой салон или вообще станет частной. Здесь вы об этом узнаете. Ну, скорее всего. :)
  • Ваш отзыв никогда не удалят! Я заметил, что частные массажистки на сайтах с анкетами удаляют отзывы... Там будет написано: «Удалено по инициативе владельца анкеты».
  • Участие в конкурсах на форуме!
  • Этот форум должен стать самой большой базой массажисток! Но это возможно только с вашей помощью. Сейчас я добавляю массажисток, которых проверил лично.
  • Со временем будет добавлено больше городов и стран. Так мы поможем друг другу с поиском в путешествиях.
  • Общение с другими Донами, помощь с поиском массажисток, обмен опытом и многое другое!
Что еще вам нужно? Я готов обсуждать и улучшать форум вместе с вами! Можете прямо в этой теме писать, регистрироваться для этого не надо. :)

Выступая в роли посредника, я даю вам возможность высказать свое мнение, а значит каждый из вас выступает в роли гаранта качества. Своего рода тайные агенты, которые проверяют так ли хорошо на самом деле. Мы таким образом можем совместными усилиями повысить качество предоставления услуг.

Вложения

• Пример отзыва.png
    Пример отзыва.png
    93 KB · Просмотры: 2
  • Общее количество оценок.png
    Общее количество оценок.png
    28.8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
смотрю много чего продумано
Да, много времени ушло на продумывание структуры форума и разных мелочей по типу оценок. :)

Единственное не хватает сортировки по ценам...
Я тоже об этом думал, но еще не придумал как это реализовать. 😅

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу