Ваши вопросы о нашем форуме

Moderator

Administrator
Команда форума
Если у вас есть какие-либо вопросы, то задавайте их здесь! Постараюсь отвечать оперативно. ;)

Вопрос: У салонов на нашел девочку, которой хотел оставить отзыв. Что делать?
Ответ: Нужно будет самому создать тему. Девочек в салонах очень много, поэтому сам я не стал этим заниматься. Я лучше помогу вам с созданием темы. Главное чтобы вы не создавали несколько тем по одной и той же девочке. Для этого пока рекомендую в заголовке указывать только имя.
Для примера сделал одну тему -
Вопрос: Не нашел салона, в который хожу. Что делать?
Ответ: Значит этого салона нету на сайте Дона Массажио, но не беда. Ниже будет ссылка, где можно написать какого салона не хватает и я создам для них новый раздел, где сможете оставить отзыв.

Последнее редактирование:
Ну вопрос есть. Будет чет про ночные клубы? Не массаж конечно, но тоже тема про девочек и их красивые тела ))))

Ну вопрос есть. Будет чет про ночные клубы? Не массаж конечно, но тоже тема про девочек и их красивые тела ))))
Вижу тема по ночным клубам уже создана. Если будет интерес пользователей, то можно отдельный основной узел создать, как по салонам и частным массажисткам. ;)
И ни че, если свой отзыв о салоне с Яндекса скопирую? Оценки поставлю как положено
Да мне кажется, что тут все так делают. Ну я и не против 😂

Да мне кажется, что тут все так делают
А я думал, что надо только свежие отзывы писать. Я только в этом году начал ходить, поэтому опыт небольшой, но есть что посоветовать. Правда девочек уже нету, к которым ходил. Что-то везде новенькие появляются, текучка какая-то.

Последнее редактирование:

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу