Проблема с названиями тем массажисток

Moderator

Administrator
Команда форума
Я тут подумал о том, что возможно будет проблема с опознаванием девушек, если писать только имена в названии темы. Вдруг имена будут одинаковые? В Москве стараются не использовать одинаковые имена, поэтому путаницы не будет, но это только в Москве. Я не знаю как в других городах. Как думаете, может писать что-то ещё в названии?

Последнее редактирование:
Писать тогда еще номер анкеты, который на дон массаже есть. Он же уникальный, поэтому можно будет легко найти и сравнить.

Писать тогда еще номер анкеты, который на дон массаже есть. Он же уникальный, поэтому можно будет легко найти и сравнить.
Да, так можно сделать, но как быть с остальными городами и странами, если добавлять новые? С частными массажистками, я думаю, можно писать их ник, который они используют. Правда это тоже не все девушки. 😅
Может по размеру ног идентифицировать? 😂

Я нашел решение в том, чтобы в темах вкидывать новые номера анкет с любых сайтов, если вдруг у девушки номер поменялся или где-то нашли ещё одну анкету. Просто заметил ещё, что некоторые девушки создают новые анкеты. Так что нам всем будет проще искать конкретных девушек на форуме, которые пытаются скрыть плохую репутацию. Единственное мы можем путаться и создавать новые темы с анкетами, но если кто узнает девушку, то мы можем просто объединять новую тему со старой. Так мы будем поддерживать актуальность тем пополняя их новой информацией. :unsure:

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу