Предоставляют ли в эро-салонах России интимные услуги?

Moderator

Administrator
Команда форума
Некоторые могут задаваться этим вопросом и спрашивать, в том числе про свои города. Сразу всем отвечу в этой теме!

Последнее редактирование:
Решение
Нет, услуги интимного характера никто не предоставляет.
Это касается и частных эро-массажисток. Все услуги относятся только к эротическому массажу! Никакие проникновения недопустимы, даже если вы хотите засунуть в неё палец. Так что не требуйте этого от массажисток! Соблюдайте правила и всё у вас будет хорошо.
Нет, услуги интимного характера никто не предоставляет.
Это касается и частных эро-массажисток. Все услуги относятся только к эротическому массажу! Никакие проникновения недопустимы, даже если вы хотите засунуть в неё палец. Так что не требуйте этого от массажисток! Соблюдайте правила и всё у вас будет хорошо.

Последнее редактирование:
Если вы в чем-то не уверены, то лучше спросить что допустимо на сеансе, либо уже на самом сеансе. Администратор или массажистка вам расскажет как и к каким частям тела можно прикасаться по вашей программе. И да, в салонах доступны разные программы. Они различаются как по времени, так и по цене. Каждая программа имеет различные уровни откровенности прикосновений, которые мы разберем в отдельной статье. Сейчас вам нужно знать, что всего есть 4 уровня: от "никаких прикосновений" до "трогай меня везде". Так что прикасаться к груди или другой части тела массажистки позволяют не всегда.

И если вы думаете, что вас обманули, то давайте обсудим это на форуме! Разберем вашу ситуацию и всё выясним, чтобы другие тоже знали и были готовы к всякого рода неприятностям.

Разберем вашу ситуацию и всё выясним, чтобы другие тоже знали и были готовы к всякого рода неприятностям.
Важно отметить, что таких полезных тем в интернете я ещё не находил. Именно по этой причине я продолжу делиться накопленным опытом, а вы подхватывайте и рассказывайте свои истории.

Это касается и частных эро-массажисток.
Очень важно уточнить, что речь только о салонах эротического массажа. Интим-салоны уже отдельная тема, к тому же незаконная. Хотя, конечно, в какой-нибудь Казани они есть и в одном я был. :unsure:

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу