Девушка очень молчаливая, но зато внешность красивая, есть немного восточной нотки. Рост у неё невысокий, очень стройная, сразу видно что много занимается в зале, поэтому очень подтянутая. Ножки маленькие, но подошва грубая. Это стоит учитывать фут фетишистам.
Также стоит учесть, что она скорее всего не любит фут фетиш, хотя на сайтах написано обратное. Это не так. Она как бы всё выполняет, что попросишь, но просто выполнит и всё.
Еще заметил забавную изюминку или даже фишку. Она работает как робот по сценарию, но это не означает что-то плохое. Делает она всё хорошо и это можно сравнить с невероятно отточенным мастерством, при этом четко следует программе. Но вот во время массажа лингама стоит корректировать, потому что она не чувствует как надо. Тут как раз и стоит скорректировать, чтобы поняла как будет лучше.
И хочу отметить, что у неё одна из лучших веточек сакуры, хотя я не фанат этой веточки, потому что мне щекотно, но конкретно у неё было очень приятно. Я так понимаю, что у неё эта веточка сакуры такая, какой она должна быть. Она даже покусывает тело, чего не встретишь у других.