Лично я прекрасно помню свой первый раз. Нажрался ночью с другом виски и он потащил меня в салон Ванилия в центре Москвы. Доехали на такси, вышли и он показал мне на дверь, куда мне нужно. И да, мы всегда ходим раздельно, потому что так девушки могут не соблюдать время сеанса. В иных случаях, как вы зашли вместе с другом, так и выйдете одинаково. Хотя, конечно, в тот момент его поддержка мне не помешала бы. Я хоть и был пьяный, но от волнения меня сильно трясло, прям аж трезвел на глазах. Администратор проводила меня в комнату ожидания и оставила одного. Я там сел на диванчик, осмотрелся и начал складывать бумажки, которые были разбросаны по столу передо мной. Всего было три разных, поэтому у меня получилось три стопки. Ну и одну визитку я взял себе. Стоит отметить, что в процессе меня сильно трясло. И поскольку в комнате была камера, то похоже по ней увидели моё взволнованное состояние, а ещё как я теребил... свой рукав.

И вот вдруг в комнату молча заходит администратор с рюмочкой прозрачной водички на подносе, ставит на столик, на котором уже всё прибрано и так же молча уходит. Я успеваю дрожащим голосом спросить сколько мне нужно заплатить, а в ответ слышу как она улыбаясь говорит: "Это за счет заведения". Я беру рюмку, понимаю что там водка и сразу выпиваю до дна. Вскоре за мной заходит девочка Мила, которая уводит меня уже в комнату для сеанса массажа. Заводит в комнату и отправляет в душ. Я быстренько пытаюсь раздеться, она мне помогает, даже эротично снимает с меня трусы, а всё это время стою смущаюсь. Ну и голенький уже бегу в душ. Потом выхожу ииии... вот тут я уже плохо помню где она стояла или сидела, но она подходит ко мне, помогает вытереться и ведет к кровати. Я сажусь, как она мне и велит, а сама садится рядом со мной, берет мои руки и, говоря мне "не стесняйся", прижимает к свой груди. Это было божественно! Первый раз в жизни я вживую потрогал женскую грудь! Она была не мягкая, а упругая. Я так понимаю, что это был силикон или я чего-то не понимаю в женской груди, но как же классно было её мять и ласкать... Такой классной груди я больше не щупал, так что если кто знает подходящую массажистку, то срочно пишите мне в ЛС! Так вот, она меня весь сеанс пыталась расслабить, говорила где и как её потрогать, как ласкать и что надо делать, при этом всё время со мной разговаривала. И при всех её усилиях мне подрочить, я так и не смог кончить.

Обидно, но похоже я был слишком пьян. Так что мой вам совет - не нажирайтесь перед походом! Второй момент, который я выяснил благодаря своему опыту. Лучше всегда говорить администратору, а потом лучше и массажистке повторить, что вы стесняетесь и вам надо помочь расслабиться. Хорошая и талантливая девочка дальше сама всё сделает, как и Мила в моём случае. Хотя бывают разные случаи... так что давайте обсудим это всё на форуме.