Пришел не так давно в салон, записывался заранее. На входе встречает администратор и далее диалог:
Администратор: "С девочкой знакомы?"
Я: "Нет"
Администратор: "Сейчас девочка придет, познакомитесь".
После этого проводила меня в комнату. Приходит Ксюша. По ней сразу видно, что она чем-то недовольна. Приняли душ по очереди. И, пока она мылась, я прям не мог оторвать глаз. Всё время смотрел на её фигуру, попу, сиськи, ножки, внешность.. В ней всё идеально! Молодая, красивая, фигура топовая, сиськи хороши!
Выходит из душа и далее диалог:
Она: "С чего начем?"
Я: "С эротики."
Она: "Ложись."
Такая себе эротика была. Что-то там поелозила, сиськами по телу поскользила. Ну, бывало намного лучше. Потом была поза "Revers Cowgirl", поэтому с удовольствием ласкал её грудь, гладил по талии, по попке, ножкам и всему остальному.
Классический массаж был лучше.
После отстрелов всегда спрашивала "как ты?". Но у меня было вчепетление, что как будто прошлый клиент её вывел из себя, поэтому настроение у неё было плохое.
Резюме. Хочется отметить, что по программе должна была быть веточка сакуры, но по факту не выполняла её... Никаких плюсов в Ксюше не могу заметить, кроме внешности. Как я уже говорил, фигура топовая, как и лицо. Дрочит как робот, но сама подстраивается и неплохо находит нужный ритм. Но увы, могло быть намного лучше.