Рекомендую Кора

Этот префикс присуждается тем, у кого мы были лично и можем рекомендовать
5.00 звёзд
2 Оценка - Raters

Moderator

Administrator
Команда форума
Её анкеты на сайтах:
Здесь есть интервью, больше фото, видео и предпочтения - https://don-m.nl/msk/230184/
Официальный сайт с отзывами, фото и видео -

Характеристики​

Рост: 163
Бюст: 2
Ножка: 37

Вложения

• 1706178915010.png
    1706178915010.png
    879.1 KB · Просмотры: 8
  • 1706316582680.png
    1706316582680.png
    854.6 KB · Просмотры: 6
Общая оценка
5.00 звёзд
Отношение к клиенту
5.00 звёзд
Цена/Качество
5.00 звёзд
Соответствие фото
5.00 звёзд
Соответствие параметров
Да
Оценка массажа
5.00 звёзд
Оценка эро-массажа
5.00 звёзд
Лично я у неё частенько бывают, так что могу рекомендовать. Она всегда веселая такая, красивая, милая и забавная. С ней можно повеселиться, потанцевать и даже попеть. Поет, кстати, хорошо. С эротической частью тоже проблем нету. Всё делает замечательно, ласкает лингам очень приятно, а после окончания еще поболтать можно, а потом и второй раз отстреляться, если в программе это разрешено)
Кстати, она любит нежиться в джакузи. Там и ласкаем друг друга, и музыку слушаем, и общаемся. У вас будет ощущение, что это ваша подружка, при этом забудете, что вообще в массажный салон пришли. Настоящий GFE (Girlfriend experience), если вы понимаете о чем я. 😉
И если кого-то не устаивает пирсинг и тату, то учтите, что это у неё есть. 😅

Кора может предложить взять еще и её подружку Леру. Если денег хватает, то беру и Леру, потому что ласкать две киски одновременно еще круче! Это незабываемое удовольствие, а особенно массаж в 4 руки! Обязательно попробуйте. И при этом еще веселиться будете весь сеанс. У меня на одном сеансе они вдвоем держали моего дружка как микрофон и пели в него. 😂 Чего они только не придумывают.

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу