Эротический массаж в Soho SPA (Сеть салонов 5massage)

5.00 звёзд
1 Оценка - Raters

Moderator

Administrator
Команда форума
Немного информации с официального сайта:
Эротический массаж – настоящее искусство, способное изменить ваше привычное представление о досуге. И если вы давно мечтали полноценно раскрепоститься, наши девушки вас не разочаруют.
Позвольте себе отдых, о котором давно мечтали! К тому же, отдыхать в стенах Soho Spa – это очень приятно. Мы предлагаем нашим гостям самые лучшие условия и практикуем индивидуальный подход. Отдых в нашем заведении вас точно не разочарует.

Если выбираете девочек на сайте и не можете определиться, то вам помогут подобрать. Для это вам надо заполнить предпочтения на главной странице, оставить номер телефона и отправить заявку. При этом получите +30 минут массажа в подарок. 😉

Узнать кто сегодня в смене можно на сайтах:
Записывайтесь заранее, либо приходите лично. Других вариантов не нашел.
Девушек можно посмотреть на сайте - https://soho-spa.com/girls/

Посмотреть цены, акции и программы:
Программы официальном сайте
Акции на официальном сайте

КОНТАКТЫ
Плюсы:
  • Круглосуточный
  • Удобное расположение
  • Цены начинаются от 5000р за час, при этом есть программа "Экспресс Люкс" на 30 минут за 4500р.
  • Много разнообразных программ, а значит каждый найдет идеальную для себя.
  • Джакузи в каждой комнате
  • 7 просторных комнат с эксклюзивным интерьером
  • Профессиональный спортивный массаж
Минусы:
Не нашел, но если вы что-то заметили, то дайте знать. И тогда допишу минусы. Может представители салона поправят недочеты 😉

Общая оценка салона
5.00 звёзд
Качество обслуживания
5.00 звёзд
Комфорт на сеансе
5.00 звёзд
Что понравилось больше всего?
Всегда все девчонки на 10/10
Реальный отзыв ребята, рекомендую посетить это место, всё прекрасно! Был уже не раз на массаже. Попал в это место вообще случайно, спонтанно.....))). Не знал чего ожидать.. и как всё будет. Встретили очень приветливо, предложили напитки и тд. Дверь открыла потрясающая девушка. Вообще девчонки классные, хочется общаться и задержаться часа на 2. Само помещение сравнить мне не с чем, там есть разные комнаты. Интерьер меня сильно не волновал на тот момент, но могло бы быть намного лучше. Коллектив как показалось дружный. Был хороший выбор Мастеров, каждый раз, все прекрасны, без исключения и у каждой своя изюминка... прям глаза разбегаются. Мастерицы знают, что делают и как делать, умницы, молодцы. Все в моей памяти надолго. Мне очень все нравится, спасибо за полученный опыт.. Плюс еще скидочку дают на следующее посещение 30 мин массажа.

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу