Эротический массаж в Imperium (Сеть салонов 5massage) [Красные ворота]

5.00 звёзд
1 Оценка - Raters

Moderator

Administrator
Команда форума
Немного информации с официального сайта:
Салон эротического массажа IMPERIUM предлагает целый ряд тематических программ, каждая из которых вдохновлена культурой Древней Греции и Рима.
Ощутите себя богом, которому подвластно самое главное стремление человека – наслаждение.
На сайте представлены только оригинальные и реальные фотографии девушек. Вам не придётся отказываться от своих предпочтений в женщинах – внешность наших массажисток разнообразна. Забудьте всё, что вы знали об эротическом массаже. Мы сможем сделать этот вечер действительно насыщенным.

Если выбираете на сайте и не можете определиться, то вам помогут подобрать. Для это вам надо заполнить предпочтения на главной странице, оставить номер телефона и отправить заявку. И получите +30 минут на массаж в подарок!

Узнать кто сегодня в смене можно на сайтах:

Работают по предварительной записи.
Девушек можно посмотреть здесь - https://imperiumspa.ru/staff/

Посмотреть цены, акции и программы:
Программы на официальном сайте
Акции на официальном сайте

График Работы: ПН-СР: 13.00-07.00, ЧТ-ВСКР: 24 час

КОНТАКТЫ
Плюсы:
  • Круглосуточный
  • Бесплатная парковка
  • Удобное расположение
  • Полная конфиденциальность
  • Цены начинаются от 5000р за час
  • Много разнообразных программ, а значит каждый найдет идеальную для себя. Есть тематические программы.
  • Девочки работают на выезд, то есть могут приехать к вам!
  • Джакузи в каждой комнате
  • Так же есть сауна и VIP-комната
  • Имеются кальяны
  • Могут устроить проведение корпоратива, мальчишника и прочих вечеринок.
  • Есть программы для девушек и парочек. 😏
  • Могут воплотить сексуальные фантазий
  • Бар в вашем полном распоряжении
Минусы:
Не нашел, но если вы что-то заметили, то дайте знать. И тогда допишу минусы. Может представители салона поправят недочеты 😉

Общая оценка салона
5.00 звёзд
Качество обслуживания
5.00 звёзд
Комфорт на сеансе
5.00 звёзд
Что понравилось больше всего?
Массаж в 4 руки, доп аква-пенный, Vip комната и красивые девочки
Посетил салон "Империум" 23 февраля.... С двумя мастерицами было очень интересно и весело. Провели время не за одной чашкой чая. Оказалось они совершенно разные и не только внешне... Массаж в 4 руки не передаваемые ощущения. Аква-пенный, нет слов.... и все многое другое... Vip комната - да, так должны выглядеть все комнаты этих салонов. Это уровень, который хочется видеть и чувствовать.
Тогда я писал отзыв спустя неделю после посещения, потому что дня 3-4 я находился в эйфории грёз. Те 2 часа что я там провел, мне показались вечностью.... Спасибо за подаренное удовольствие!

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу