Добро пожаловать на форум! Прошу пройти небольшой опрос.

Почему вы не регистрируетесь?

• Форум пустой, тут почти ничего нету. Не вижу смысла здесь находиться.

Голосов: 0 0.0%
  • Я не знаю где кнопка регистрации

• Этот форум бесполезный

• Я не доверяю отзывам

• Хочу больше контента

Голосов: 2 28.6%
  • Мне не понравились оформление форума, надо менять

• Я вернусь, когда будет активность и начнут общаться

Голосов: 5 71.4%
  • Предпочитаю нигде не регистрироваться

• Всего проголосовало
    7

Moderator

Administrator
Команда форума
Рады вас приветствовать. Я вижу, что уже заходят на форум, но не регистрируются. С чем связано ваше решение не проходить регистрацию?
Я понимаю, что форум пока пустой, но это первый русскоязычный форум по данной тематике. Аналог есть только англоязычный, поэтому мы намерены объединить русскоязычное комьюнити любителей массажа для помощи друг другу. И поскольку мы сами посещаем массажные салоны и частных массажисток, то имеем некоторый опыт, а значит можем что-нибудь посоветовать или подсказать. И, конечно, каждый из вас имеет свой бесценный опыт, которым можете поделиться с нами. :)

Форумы в принципе уже устарели, их время было лет 15 назад. Сексток умер, Амур тоже затухает. Форумы выглядят морально устаревшими и по дизайну, и по формату подачи контента. Регистрация в такой щекотливой теме это в любом случае 1% трафика, а когда ты зашел и не видишь тут уже бурлящего контента от сотен единомышленников, то процент становится еще ниже. Сейчас все читают отзывы на раскрученных площадках, в массаже единственный пока вариант Яндекс Карты, но лучше всего бы зашло добавление отзывов на Дон Массаж, так как там нормальные анкеты есть.

Форумы в принципе уже устарели, их время было лет 15 назад.
Уже не первый раз это слышу, при чем именно про 15 лет назад. :LOL: Ну, может действительно так. Но где же тогда общаться по данной тематике? Делать аналог ИнтимСити? :unsure: Там действительно интересно и удобно было читать отзывы. 😁
Сексток умер, Амур тоже затухает.
Я бы не сказал, что они умерли или затухают. Там всё еще есть активность, но по массажу на Амуре почти ничего нету, как и ответов в темах. Вот СексТолк порадовал больше, но не очень удобно читать отзывы, потому что все девочки и салоны в одной куче. Я поэтому заморочился с сортировкой, чтобы удобнее было.
Регистрация в такой щекотливой теме это в любом случае 1% трафика, а когда ты зашел и не видишь тут уже бурлящего контента от сотен единомышленников, то процент становится еще ниже.
Хех, я ещё понимаю в Яндексе отзывы оставлять. Не все знают как профиль скрыть, как анонимно отзыв оставить и так далее. Но здесь полная анонимность, если не указывать свой никнейм, который везде используется и легко гуглится. 😅 Но можно и без регистрации сделать, только тогда будет отзывы легче накручивать. А вот регистрация дает преимущество, потому что мы будем видеть активность пользователя и когда зарегистрирован, поэтому к нему будет больше доверия, чем к только что зарегистрированному. :unsure:
Сейчас все читают отзывы на раскрученных площадках, в массаже единственный пока вариант Яндекс Карты
Ну а отзывы по девочкам? Там в целом салон описывают, а про девочек почти не пишут...
лучше всего бы зашло добавление отзывов на Дон Массаж, так как там нормальные анкеты есть.
Полностью согласен, но он отзывов не дает оставлять. Именно поэтому мы и решили создать форум. Тем более Дон Массажио обозревает только салоны Москвы и Питера, а как же остальная часть России? 😅 Конечно есть еще сайты, но там почти нету отзывов, а некоторые отзывы удаляют владельцы анкет. Это как-то странно. Я видел несколько анкет, где отзывы скрыты по инициативе владельца. И главное все остальные отзывы положительные)))

Уже не первый раз это слышу, при чем именно про 15 лет назад. :LOL: Ну, может действительно так. Но где же тогда общаться по данной тематике?
И действительно непонятно почему в РФ и СНГ многие форумы по самым разным тематикам умирают или уже вымерли, когда зарубежные форумы живее всех живых. 😅 Вот взять тему фут фетиша. Зарубежный форум до сих пор жив и видно ежедневную активность в каждом разделе, а в РФ единственный крупный форум давно закрылся. :cry: По массажу в РФ форума никогда не было, а на зарубежном до сих пор каждый день что-то обсуждают. Вот с играми я еще понимаю почему форумы умирают. У геймеров теперь есть дискорд, но по остальным тематикам непонятно почему так. :unsure:

Регистрация в такой щекотливой теме это в любом случае 1% трафика
Сейчас все читают отзывы на раскрученных площадках, в массаже единственный пока вариант Яндекс Карты, но лучше всего бы зашло добавление отзывов на Дон Массаж, так как там нормальные анкеты есть.
И вот разве в Яндексе не надо регистрироваться? Разве на Дон Массажио не надо будет регистрироваться? В любом случае нужна будет регистрация. И зачем тогда запариваться на этот счет?

тогда будет отзывы легче накручивать
Админ всё правильно говорит. Или кто он там? Модератор.. Короче репу надо копить, чтобы им доверять можно было. Так и на сексталк сделано, но хитрее.

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу