Давайте заполним раздел вместе! Что я предлагаю..

Moderator

Administrator
Команда форума

И так, этот узел стал неким экспериментом, который был подсмотрен у зарубежных коллег. Именно по этой причине здесь отличается сортировка от той, что уже есть в московском узле. Вы можете написать как вам больше нравится, либо предложить свою версию. Всё можно обсудить и сделать удобнее! На мой взгляд, обе выглядят неплохо. :unsure:

Не стесняйтесь становится первым, кто начнет писать о питерских массажных салонах. Я вам помогу.

И поскольку в этом разделе публикации зависят от вас, то информацию о салоне я буду добавлять в ваш пост. То есть сначала будет ваш отзыв или обзор, а ниже я добавлю необходимую информацию. Конечно если вы не сделаете этого сами. 😁 Либо же можете сначала создать пост о салоне, а уже в нем написать отзыв. Это всё тоже можем обсудить. Я скоро продублирую дополнительные поля к темам, чтобы необязательно было писать подробный отзыв только в комментариях, а ещё и была возможность первым постом это сделать.
Ну или давайте сделаем так, чтобы каждый отзыв можно было публиковать отдельно, как это реализовано в московском узле. :unsure:

Ставить оценки могут только зарегистрированные.

Назад
Сверху Снизу